威伶縫紉補習班聲明啟事

2013-07-03

請消費者注意!---威伶縫紉補習班----僅此一家,別無分店~

僅此一家,別無分店~
                                                   威伶縫紉補習班聲明啟事  
基於照顧到所有愛護威伶縫紉補習班學生及消費者的權益特此以下聲明---
近日來因有客人及學生反應,有其他不肖業者以威伶縫紉補習班的名義對消費大眾做不恰當的服裝修改以及授課服務,導致有損及威伶縫紉補習班(威伶縫紉)的名譽以及所有消費者的權益,因此經由威伶縫紉深思熟慮之後,特此在本網站上公告---威伶縫紉補習班(威伶縫紉)僅此一家絕無分店及分校。若不肖店家擅自以威伶縫紉補習班(威伶縫紉)之名義對消費者進行不實詐騙,威伶縫紉將會訴諸法律行動來捍衛威伶縫紉補習班(威伶縫紉)的權益。
若消費者/學生對於威伶縫紉補習班(威伶縫紉)有任何疑問,請親自打電話洽詢(02)2561-3832。 

給消費者的話:
威伶縫紉補習班(威伶縫紉)自1975年以來已走過34個年頭,對於服裝的任何問題以及消費者的權益,威伶縫紉補習班不但是兢兢業業更是以藝術的眼光來看待每位消費者的服裝產品及縫紉教學。威伶縫紉補習班業已傳承四代,自日據時期(曾祖父母時期)屬於傳統的代工時期,直到轉變為實體店面,在歷經1975年成立威伶縫紉補習班之際,威伶縫紉補習班每次的轉變都伴隨著大家的期待與成長。直到2008年5月威伶再次轉變成為不但擁有實體店面更希望藉由威伶官方網站的的介紹,讓社會大眾了解"縫紉"這項專業技術。經歷過不同時期的蛻變,不變的是威伶縫紉補習班(威伶縫紉)對於服裝的專業態度以及小班教學授課方式。威伶縫紉的專業領域《服裝教學》、《服裝修改》、《服裝訂做》不僅是威伶所營運之項目更是所有學生及消費者對於威伶縫紉補習所印象深刻的強項,基於保護消費者及學生權益,請來店前請先以電話洽詢並做好預約動作。 
  
威伶縫紉補習班(02)2561-3832
地址:台北市中山北路2段36巷19號6樓---僅此一家絕無分店及分校!!!
※補習班網站所有內容及版權皆為威伶縫紉補習班(威伶縫紉)所有翻印必究。※